IN Groupe 推出塞舌尔的新生物识别护照

December 2022


    20 多年来,IN Groupe 一直是塞舌尔政府的特权合作伙伴,并赢得了该国最近发起的生产其新生物识别护照及其发行系统的招标。该合同还包括提供国家 ICAO PKI 和 nPKD(公钥目录)。新护照的目标是通过符合国际民航组织最新建议(文件 9303;第 8 版)的证件,为塞舌尔公民提供无缝和安全的旅行体验。除了其电子功能外,这种生物识别护照将使塞舌尔能够与新国家协商免签(目前有 152 个国家),从而简化旅客的生活。委托给 IN Groupe 的这项任务涵盖了创建文件的整个过程:从提供小册子到注册站、文件的个性化和数据验证。


    新电子护照采用聚碳酸酯数据页,结合透明窗口和 DID ™ Shape 全息设备,eCover 中的电子芯片包含传记和生物特征数据,并包括数字签名,这是确保与发证机构联系的重要特征,使其成为非洲大陆上最先进的国家之一。IN Groupe 的团队支持地方当局建立数据收集和处理系统。他们还帮助确保传授技能,使客户能够自主管理护照的个性化设置。在这本护照的其他改进中,eCover 中的电子芯片不仅包含个人的个人资料(姓氏、名字、出生日期),还包含个人的生物特征数据(照片、指纹)。最后,它包括数字签名,这是确保与发证机构联系的重要特征。这些变化将适用于塞舌尔签发的三类护照:普通护照、官方护照和外交护照。




    内政部长Errol Fonseka先生在签署合同时告诉当地媒体,在塞舌尔引入电子生物识别护照可以提高欺诈检测的效率,从而提高边境安全水平。“IN Groupe 为我们带来的生物识别护照解决方案无疑将把我们公民的旅行体验提升到一个新的水平,从而提供更大的便利并获得一系列服务。得益于增强的安全性护照簿中的功能,身份欺诈的威胁将得到控制,同时通过更快的身份验证过程,边境口岸的操作效率将得到进一步提升。该项目的实现必将成为该国的第一个重大技术成果在后 Covid 19 时代” ,塞舌尔移民和公民身份首席秘书Alain A. Volcere先生说。


    IN Groupe 最近在非洲大陆的这个项目加强了与非洲国家的信任关系,尤其是东非在肯尼亚和吉布提的项目。“这份合同是塞舌尔当局与我们团队紧密合作的结果:这是在英联邦地区建立 IN Groupe 的新一步,这将有助于我们发展在东非的业务,”Yann Haguet 强调说, IN Groupe 身份 BU 总监。