CHINA PRINT 2021展商云集 全新举措确保观众质量



由中国印刷及设备器材工业协会和中国国际展览中心集团公司联合主办,北京中印协华港国际展览有限公司和东莞市中印协国际展览有限公司和共同承办的第十届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2021)将于2021623-27日在中国国际展览中心新馆举办。目前, CHINA PRINT 2021的展位销售非常火爆,预计参展厂商1300多家,展出面积16万平方米,来自中国及世界各地的专业观众20万人次。


 


一、报名持续火爆   巨头悉数参展

CHINA PRINT 202120194月开始启动,已筹备了一年半的时间,目前进展一切顺利。本次展会得到了业内企业的大力支持,目前距开展还有半年的时间,参展商已经突破800家,总面积已经超过15万平方米,国内外知名企业都已参加本届展会,招展工作有望于12月底提前结束。接下来主办方将悉心做好各项服务工作。

CHINA PRINT 2021延续“专馆专区”的特色,特开辟综合品牌、数码印前、印刷机械、标签器材、印后主题、包装主题六大专馆,以及“互联网+印刷”、“智能机器人”、“纳米技术”、“3D打印”、“绿色印刷材料”、“VOCs治理专区”六大特色专区,组委会将根据展品特点对展馆进行合理划分。

传统印刷领域 

海德堡、科尼希鲍尔、小森、利优比新菱(嘉和顶新)、北人智能等均已参展,都将CHINA PRINT 2021列为其在亚太地区最重要的展示平台。

数字印刷领域 

惠普、柯尼卡美能达均明确参展意向,富士集团、方正、深圳汉弘图像、柯达、理想、科雷、泰克正通等知名数码印刷设备企业也已确认报名,各企业竞相在CHINA PRINT 2021上展示最新产品和技术成果。

印后包装领域

博斯特、天津长荣、马天尼、中德集团、联强集团、温州光明、正博、精密达、大源、国望、国威、浩达、中科、欣炜、平湖英厚、晟图、豪盛、江苏方邦、巨凯、豪隆、世恒、东京文洪、山河、劲刚、永顺、康得新、嘉利特、紫鸿、新罗兰、力顺源、德钢、寿原、凯实、奥托等均已报名参展。据悉,部分知名印后包装企业已将CHINA PRINT 2021计划展示的新产品纳入新一年度的生产研发范围,希望借北京大印展这一国际行业展示平台为专业用户带来惊喜。

标签印刷领域

浙江炜冈、万杰、凌云光、施潘德、源铁、恒诚祥、彩昇、力冠、瑞邦、中特,广东前润,明辉,哈德胜、鸿胜等均已报名参展。

器材耗材领域

乐凯华光、强邦、康尔达、金光纸业、3M、东洋油墨、杭华油墨、科斯伍德、广州帝天、宝图、中山富日、中益油墨、佐川油墨等都已报展。


 


二、推出全新举措  确保观众质量 

由于企业的鼎力支持,组委会更加重视、加强海内外的观众组织工作。CHINA PRINT 2021计划组织专业观众20万人次,主办方将通过一系列的措施邀请更多更专业的中外买家。组委会现已全面启动专业观众组织工作,本次观众组织在以往的基础上,采取了更多新举措,具体如下:

(一)、多举措与展商共同邀约观众

CHINA PRINT作为专业的国际大展,历届以来,各大品牌参展商悉数参展,规模宏大,这也必将带来更多优质的专业观众。同时,为了提供更好的服务,我们为展商邀请观众推出了以下系列专属服务:

1、展商专属观众二维码

主办方特别推出展商专属观众二维码服务,有需要的展商可以制作属于自己的观众邀请二维码发给目标客户,展商直接邀请的观众扫码登记之后,将享受到主办方一系列的专属服务。

2一对一邮寄参观门票

对于所有通过展商专属二维码注册的观众,主办方将统一邮寄参观门票,提前给他们更好的参观体验。

3、展商专属观众现场领好礼

所有通过展商专属二维码注册的观众,到展会现场之后将领取他们的专属礼品。

 

(二)、主办方多形式进行观众邀请

1、预登记观众月月抽好礼

CHINA PRINT 2021主办方将于11月开通专业观众预登记通道,同时,在预登记开通后的每个月,主办方都将举办抽奖活动,以此为感谢业界同仁一直以来的鼎力支持

2、推出官方H5邀请函 

为了吸引更多观众提前实名预登记,保证观众入场时拥有更加便捷的入场方式,主办方将推出微信端H5专属邀请函专业观众通过制定专属邀请函邀请好友一起观展,不仅可以获得丰富的观展服务,还可赢得各种好礼。

 

我们还将通过直邮参观指南、直邮观众参观券、合作媒体夹带参观券、群发手机短信等系列举措邀请专业观众前来参观。”

 

(三)、充分发挥行业协会优势

除了以上的新举措确保观众参观之外,我们将充分借助和发挥中国印刷及设备器材工业协会的行业优势和企业资源,并借助环球印刷联盟和亚洲印刷展览联盟的组织架构和国际网络,通过各种有效渠道全力开展海内外专业观众的组织和邀请工作。

1、充分发挥中国印工协的行业优势

在本届展会买家邀约和观众组织上,我们充分发挥中国印工协的行业优势和企业资源,定期与各地行业协会召开电话会议,积极了解企业复工复产情况,所属8个分会、8个工作委员会、2个专业委员会、50个团体会员,全国各省市自治区兄弟协会都将组织专业买家团。

2、借助两大国际印刷联盟的影响

我们还将借助环球印刷联盟和亚洲印刷展览联盟的组织架构和国际网络,通过各种有效渠道全力开展海内外专业观众的组织和邀请工作。经过与海外的买家团的积极沟通和联络,目前20多个国家和地区的行业协会都表示明年六月一定会组团观摩展会。

 

三、首次引入云端   各项体验升级

随着我国疫情防控常态化,作为2021年全球最大的综合印刷展,CHINA PRINT 2021在展会宣传、观众组织、现场服务等方面都将进行变革创新,运用现代化理念办好展会,在展示新技术的同时,运用新技术(“互大云智”5G等)办会展,线上线下结合,创新会展新场景和新模式,恪守绿色发展的理念。

CHINA PRINT 2021的宣传推介活动已经开始推出同步“云直播”,随后我们还将推出“云展示”、“云对接”、“云洽谈”等服务,为参展企业和产品提供更广阔的宣传平台,进一步强化技术交流、贸易对接的平台功能。


 

四、全球媒体推介  广泛深入有效

为了更好的宣传推介CHINA PRINT 2021,组委会与 《Edizioni Dativo s.r.l.》、《MEPrinter》、《Print2Pack》、《Kursiv Publishing House》、《Printing Review》、《PRINT & PUBLISHING》、《PRESS IDEAS》、《ALL INDIA FEDERATION OF MASTER PRINTERS》、《GRAPHICS WORLD》、《Printers Magazine》、《印刷工业》、《今日印刷》、《中国印刷》、《印刷技术》、《印刷经理人》、《数码印刷》、《包装前沿》、《中国包装》、《广东印刷》、《印刷杂志》、《世界包装博览》、《印务资讯》、《纸包装工业》、《印联传媒》、《亚太印刷》、科印网、慧聪网、必胜网、CPP114、中国印刷行业网、华夏印刷网、中外印机网、中国包装网、印包网等海内外100余专业媒体达成合作,其中国内的专业媒体60多家,海外30余家,大众媒体10多家,通过大量投放展会广告、专栏、新闻稿等多种方式,分阶段地对展会整体进行宣传报道,吸引观众前来参观。

 

 

CHINA PRINT 2021组委会衷心感谢业界同仁的鼎力支持,我们将全心全意为参展厂商服务,为专业观众服务。CHINA PRINT 2021将为海内外印刷界人士提供一个更加广阔的国际多边交流平台,真挚的欢迎中外印刷界朋友届时到北京参观CHINA PRINT 2021。