安全识别行业盛宴--第十六届SDS将于12月8日在北京隆重召开!


第十六届SDS火热报名中

证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛(SDS)始创于2004年,历经15年积累沉淀,不断创新突破,SDS已成为引领产业发展及未来技术走向的风向标。活动聚焦全球钞票、有价证券、法定证件与身份识别、高安全防伪标签及包装、商品品牌保护等前沿技术应用,已成为业界链接国际与国内企业、供应与需求、市场参与主体与主管政府部门及应用客户单位之间的桥梁和纽带,代表了全球范围内本产业应用成果的最高水平。  


尽管目前处于疫情特殊时期,本届SDS仍然吸引了全球众多行业顶尖企业参与支持。截止到目前已有包括:中国印钞造币总公司、中国邮政集团公司邮票印制局、车检中心、KBA、JURA、HID、ELYCTIS、Datacard、IAI、EVOLIS、PETREL、库尔兹、科思创、纽豹、广州人印、得实、法高、苏州印象、瑞源、优卡德、摩尔、汉印、甲骨文、纳姆达、擎雷、华阳光学、宝捷拿、赛尔瑞、可得、中成微电子、新产业光电、高茵等众多行业知名企业报名参与。截止目前,近90%的展览区域已经售罄。涵盖高安全设计、材料、设备、技术及集成方案的参与各方已进入确认阶段。





展商首秀




展览范围





高端论坛享誉全球
继续引领产业发展


在同期举办的第十六届证卡票签安全技术高峰论坛中,将有40余场代表全球本产业前沿成果的专业级演讲呈现,证卡票签及安全识别领域的相关政府嘉宾、科研专家、企业代表将聚集一堂,深入探讨全球行业最新变化及应用趋势。

本届高峰论坛会期2天,全封闭式会议,12月8日为全体大会(主论坛),12月9日将举办“钞票及有价证券安全印务技术” “安全证件与身份识别技术” “防伪溯源及与品牌保护”三大专场分论坛及研讨会。参与名额有限,欢迎行业各方抓紧报名参会。

更多论坛详情可点击:
http://www.sds-china.com.cn/info-25.html



作为中国及亚洲最具规模及影响力的高安全身份识别与防伪领域专业活动,SDS十五年来始终致力于为行业各方搭建最高品质的沟通合作平台。在当前行业处于特殊时期的关键阶段,本届SDS的举办将为全行业发展起到至关重要的作用及深远影响。携手各方重振信心,共迎机遇!是我们义不容辞的责任和使命!


截止目前,第十六届SDS各项组织工作进展顺利,由于行业的特殊性,中国及全球安全识别行业将会迎来新的发展契机,获得更多市场新增长点。我们将全力做好筹备工作,并始终把参展商、参会代表及服务人员的安全视为重中之重。为参与者争取更多发展机遇,一如既往地为业界带来精彩盛宴。



2020“蓝盾杯”安全识别大奖

在中国和全球安全识别及防伪领域具有重要影响力的专业技术奖项:“蓝盾杯”安全识别大奖,由中国国际科技促进会证卡票签专业委员会和证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛组委会举办,自2010年至今,已进行过八次评选,共有130家企业、60位个人获奖。今年恰逢“蓝盾杯”奖创办十周年之际,该奖项将如期举办。


2020年“蓝盾杯”安全识别奖共设置三大奖项评选,其中 “技术创新奖”、“应用成果奖”每一年评选一次,此外为表彰在疫情期间为防控工作做出突出贡献的相关单位,本次评选特别增设“防疫物资安全保护、防伪溯源优秀案例奖”。

本次评奖旨在通过评选活动,对技术创新、成果应用、个人贡献和企业经营给予及时肯定和彰扬,携手各方重振信心,推动产业发展,尤显重要。本次评选将遵守公平、公正、公开原则由评审委员会按照规定程序严格评选。

组委会将于2020年12月8-9日"第十六届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛(SDS)"现场公布获奖名单并举行颁奖仪式。

更多论坛详情可点击:

http://www.sds-china.com.cn/info-84.html