强强合作!SICPA锡克拜携手比利时REYNDERS提供全新防伪标签方案

July 2020


济合作与发展组织(OECD)研究表明,在2005年至2016年期间,国际贸易的假冒商品值从2000亿美元增至5090亿美元,制假售假越来越嚣张。据估计,到2022年,假冒商品将取代合法公司的全球销售额超过1万亿美元。如何快速可靠查验产品真伪,维护消费者权益和企业形象,保证供需平衡,商品交易良性循环,成为亟待解决的问题。


近期,瑞士油墨生产商SICPA和比利时标签印刷公司REYNDERS携手合作,帮助加强整个欧洲的品牌保护和防伪工作。

 


SICPA在安全油墨技术方面的优势和REYNDERS在标签印刷方面的专业知识强强联合,提供创新的标签解决方案,打击日益增长的假冒伪劣行为。 



SICPA集团营销总监Jean-Yves Ray表示:“快速、可靠的真品认证对于保障收入、声誉和维护消费者信心至关重要。与REYNDERS的协议使我们能够将最新的安全解决方案QUAZAR®引入欧洲市场,并为各公司提供防伪标志,使消费者更容易识别真品。”


REYNDERS首席执行官Marc Reynders说:“与SICPA的独家合作是我们加强和多样化安全标签产品组合的下一步目标。现在我们看到,由于假冒产品增多,为了保护消费者,越来越需要快速、简单地鉴别正品。尤其是在医疗保健和制药行业,假冒伪劣行为猖獗。” 



QUAZAR®是一种实用的解决方案,可用于认证药品、电子和汽车零部件、服装、食品和烈酒以及其他高端消费品。它以独特的产品安全标签的形式提供,使消费者能够验证产品的真实性。


这些标签可以包括防篡改、安全2D代码,以及由SICPA提供的隐蔽和取证安全功能,包括定制机会。该解决方案可以集成和应用在广泛的包装基材上。这些产品是使用恰当的技术生产的,SICPA及其合作伙伴的供应链是完全受控的。



 关于SICPA 


公司成立于1927年,是全球领先的安全墨水提供商该公司以高科技防伪油墨为核心,致力于为政府、行、高安全性印机和行业提供安全的标识,可追溯性和身份验证解决方案和服务,确保产品认证,可追溯性和保护 





关于REYNDERS 


REYNDERS标签印刷,总部位于比利时安特卫普,是一家家族企业,在比利时,波兰,法国,西班牙和印度设有8个生产工厂,涉及医疗保健和制药,化妆品,食品和饮料,化学和汽车行业。REYNDERS药品标签是制药行业的优质代表。作为经过ISO认证和“Ecovadis”金奖的公司,REYNDERS是欧洲和国外许多制药公司的长期合作伙伴。








素材整理于SICPA官方报道