Belize伯利兹政府 宣布新的安全护照

October 2022


     伯利兹正在通过新的电子护照申请流程,伯利兹政府、外交、外贸和移民部上周在伯利兹举行了正式启动仪式。伯利兹的护照签发和控制系统也随着旅行证件的变化而修改。加拿大公司 Canadian Bank Note Limited 已签约生产新护照,该护照将集成高安全性功能,包括用于保存个人用户数据的电子芯片、肖像和与生物识别系统兼容的验证功能。它的设计也将更加符合民族自豪感。





        Canadian Bank Note 是加拿大值得信赖的安全打印机单位之一,其历史可追溯至 1897 年,客户遍布 80 多个国家/地区。总督弗罗伊拉·查拉姆首先以典型的仪式方式处理新的伯利兹护照,标志着即将到来的更严格和更安全的边境控制系统。

       汉。埃蒙·考特尼在仪式上表示,护照作为身份和国籍的重要文件,应该有效地证明每一位在国内外持有伯利兹人的人,并在进入外国时得到“广泛认可和接受”。他赞扬了自 2021 年 2 月批准采购以来参与制作新护照的官员团队。

      考特尼说:“我们的新护照以民族自豪感为主题,由旅游和侨民关系部、国家文化历史研究所和外交、外贸和移民部的官员团队设计。” .