墨西哥护照大洗牌:新版芯片极速办理!

 Sept 2022


      墨西哥护照已于2021年10月5日数字化,这将确保旅行者的数据得到更大的安全和保护,并缩短进入其他国家的时间,这无疑将使旅行更舒适。与此前的纸质墨西哥护照不同,新的电子护照将配备一个微处理器,可以存储照片、生物特征数据和文件持有人的主要信息。这也使得墨西哥护照不再频繁面临造假。



       这张护照由一张聚碳酸酯薄膜制成,更能抵御恶劣的天气,同时防止欺诈和身份盗窃。应该指出的是,这种类型的护照已经在美国、澳大利亚和欧洲国家使用,由泰利斯集团开发,该集团还将负责墨西哥的电子芯片护照制造。新版芯片护照将有一个数字签名,由签名证书颁发机构的证书和文件签名证书支持,这将在任何国家入境检查时返回有效电子护照的信息。由此可见墨西哥护照大洗牌,新版芯片护照,办理速度极快,将成为稀缺资源。而且申请人必须登陆办理录入生物信息。