总投资7亿美元! 锡克拜SICPA将在土耳其建立人工智能及区块链研究中心
May 2020


近日,SICPA宣布将在疫情过后投资50亿土耳其里拉(约为7.38亿美元)在土耳其建立研发中心。


SICPA,位于瑞士洛桑,主要为政府组织提供安全产品和系统以及安全身份识别与验证解决方案和服务。




SICPA主席兼首席执行官Philippe Amon表示,将在该中心进行与人工智能、区块链和网络安全等相关的前沿技术研究,预计将创造3,000个就业机会。其土耳其首席执行官AykutFerah也提到,自2018年3月赢得招标之后,SICPA一直为土耳其的69家博物馆提供门票生产和销售服务。


SICPA公司成立于1927年,是全球领先的安全墨水提供商,近年来发展迅速,目前在32个不同国家设有办事处,并为180多个国家提供服务。




SICPA的投资新闻是在土耳其经济受到疫情的巨大冲击之后发布的,当前土耳其政府表示有将近15万家企业暂时关闭,并且在接下来的几个月中,疫情引起的危机还可能打击土耳其旅游业和相关部门。这一投资消息无疑给土耳其疫情过后的经济恢复提供了信心。






素材来源:SeeNews、DAILY SABAH