《个性化推动创收》白皮书全文发布!【附下载】

Aug 2021



 个性化推动创收 

当前,消费者每天都会接触 4,000 – 10,000 条广告,而人们的平均注意力时间是 8 秒。想要在在此 8 秒的时间内吸引客户的注意,“ 推动个性化信息传递 ” 就尤为重要。




根据麦肯锡公司发布的一篇文章,通过个性化推动实质性和可持续的增长,需要在企业的营销运营模式中融入“数据基础”、“决策”、“设计”、“分发”这四个个性化元素才能有效地协同开展。在金融卡发卡行业,金融卡是最直接的联系渠道。此外,也可以通过卡片标签来与持卡人建立联系。金融卡发卡机构可通过个性化模式更好地了解客户,增加互动,推动使用率并增加收益来源。





据研究,带有个性化信息和全彩设计的卡片标签能够带来 1%-3% 的卡片激活增量增长,从而带来收益。《个性化推动创收》白皮书概述了个性化ENTRUST借助金融卡包装与标签,但不止于标签,与客户进行交流。它还提供了优先考虑个性化信息从而增加营收的分析,它还提供了将发卡从成本中心转变为利润中心的案例。



如何在证卡个人化生产流程中,推动个性化信息精准传递,将发卡中心转变为利润中心?


了解详情,请下载《个性化推动创收》白皮书

长按识别二维码,免费下载