Nanotech宣布以63.5万美元的价格购买LumaChrome™变色膜的订单

April 2021


2021517日,不列颠哥伦比亚省温哥华市(GLOBE NEWSWIRE-Nanotech Security Corp.TSXVNTS)(OTCQXNTSFF)(“ Nanotech”“ Company”),是开发安全且具有视觉冲击力的领导者政府,钞票和品牌保护市场中使用的纳米光学安全功能部件,宣布以$ 635,000的价格购买LumaChrome™变色膜的订单,该产品将于今年夏天交付。


纳米技术公司正在将其LumaChrome变色膜提供给合作伙伴,以转换为用于钞票应用的防伪线。该订单标志着公司已连续20年向该特定合作伙伴交付了用于安全线的LumaChrome胶片。“ Nanotech是世界上少数能够生产这种高安全性变色膜的供应商之一。我们很荣幸能成为该央行值得信赖的供应商。总裁兼首席执行官Troy Bullock表示。此订单将在我们位于魁北克省瑟索市的安全生产工厂生产。



Nanotech专门设计,制作,重组和批量生产防伪膜,例如LumaChrome。这种防伪膜非常耐用,在基材的整个使用寿命中几乎没有降解,并且可以轻松转换成多种应用形式。NanotechLumaChrome膜采用了多层薄膜材料的组合,当改变钞票的视角时会产生清晰的色彩偏移。这部影片的简单性,耐用性和具有影响力的色彩偏移已使其成为文件和货币认证的标准,已有二十多年的历史。


 


关于Nanotech公司

拥有数十亿种安全功能,Nanotech的产品包括安全且令人难忘的安全标签,条纹,贴片和变色箔,以进行货币认证和品牌保护。KolourOptik®是一种专利的可视化技术是独家向政府和纸币市场和联合亚波长纳米结构和微观结构创建现代显性安全有独特的定制光学效果的功能。KolourOptik纯等离子彩色像素可产生几乎无法复制的全彩色,3D深度和用于安全条纹和线的运动。


LiveOptik™是一项获得专利的视觉技术,它利用创新的纳米光学器件,其尺寸仅为传统全息结构的十分之一,可根据客户的独特需求创建下一代公开的安全功能。LiveOptik提供了多色,3D深度,移动和图像开关,可实现几乎无法复制的安全品牌保护条,线和标签。


素材来源于Nanotech Security Corp.