全球油墨解决方案领导者INX开发颜料油墨,以保障产品安全

February 2021


北美第三大墨水生产商INX International Ink Co.VerifyMeInc .宣布已签署一份供应协议,该协议建立在他们于20191月形成的战略合作伙伴关系的基础上。



INX拥有并正在开发采用VerifyMeRainbowSecure颜料的油墨,该油墨可用于喷墨打印,并与高速,大容量标签和柔印或卷筒印刷机以及收缩套应用,CIJ油墨,UV柔印,水柔印结合使用,胶印,硬质容器和金属装饰油墨。特殊配方的油墨将使这些印刷机和转换机能够印刷VerifyMeRainbowSecure ™不可见油墨技术,其中包括可变的VeriPAS序列化,跟踪技术。

 

作为该协议一部分要开发的现有和未来油墨,适用于许多假冒和欺诈产品猖ramp的行业。这包括铝制饮料罐和瓶子,以及用于大麻,个人防护设备(PPE)和医疗设备,汽车零件,硅片,武器和弹药等的包装。

 

INX总裁兼首席执行官John Hrdlick表示:“我们很高兴与VerifyMe合作,将其专有的安全性,身份验证和跟踪技术带给世界各地的标签和包装制造商。” “我们坚信提供市场所需的东西,对品牌保护和防伪需求巨大。我们期待与VerifyMe团队合作,将他们的解决方案推向市场。”



 

VerifyMe首席执行官Patrick White说,VerifyMe的技术产品以及与全球品牌所有者的联系,再加上INX的油墨技术专业知识和全球足迹,为市场提供了独特的产品,以提供广泛的安全打印选项。

 

“对于我们公司来说,这是一个重要的里程碑,因为我们扩大了RainbowSecure技术的全球可用性。我们的技术目前可用于运行INX NWUV多功能喷墨油墨的INX NW140NW210 UV数字喷墨印刷机,用于纸张和塑料薄膜。它将很快可用于高速标签和包装行业中用于可变印刷的其他行业领先的工业喷墨头。”



关于INX国际油墨有限公司

INX国际油墨公司是北美第三大油墨生产商,在欧洲和南美设有全方位服务子公司,是Sakata INX全球业务的一部分。我们为商业,包装和数字应用提供完整的油墨和涂料解决方案技术系列。作为全球领先的喷墨墨水制造商,我们提供全套的数字墨水系统,先进技术和集成服务。要了解最新动态,请在FacebookTwitter上关注INX,并访问www.inxinternational.com





关于VerifyMeInc.

VerifyMeInc.是一家技术解决方案公司,负责销售受专利,专利申请和商业秘密支持的产品,该产品提供标识符和序列化功能,以验证,跟踪和追踪标签,包装和产品的功能。该公司还销售多因素生物特征验证解决方案来验证人员。VerifyMe的物理技术使用一套专有的防伪油墨和颜料对包装,标签和文件进行身份验证,这些油墨和颜料可与序列化和跟踪软件配合使用。该公司的数字技术通过其专利的数字软件平台执行强大的多因素生物特征验证,从而对人员进行身份验证。在https://www.verifyme.com上了解更多信息。



素材来源于 INX International